8 (800) 551-71-32
8 (499) 404-31-32
КОРЗИНА

Инструкция как использовать анальные пробки для ношения

Инструкция как использовать анальные пробки для ношения

Анальная пробка, втулка или плаг (от англ. plug – пробка) – интимная игрушка, способная разнообразить сексуальную жизнь и добавить новых ощущений обоим партнёрам. И хоть пользуются ею чаще женщины, мужчины во время секса тоже получают массу удовольствия. Как правильно пользоваться анальной пробкой? Невредно ли это? И как выбрать такой интимный аксессуар?

Предназначение анальных пробок для ношения

Отличная новость для тех, кто боится предложить своему партнёру привнести новизну в интимную жизнь: вовсе не обязательно использовать анальную втулку во время секса. Можно просто носить её в течение дня. Но зачем?

Учимся расслабляться

Мышцы влагалища устроены так, что во время полового акта они расслабляются и свободно впускают пенис. Анус же имеет мощную сфинктерную мышцу, которая рефлекторно сжимается при прикосновении к ней или при попытке проникнуть внутрь. Анальная пробка для повседневного ношения позволит сфинктеру привыкнуть к проникновениям, а заодно будет постепенно расслаблять анус, подготавливая его к сексу.

Для постоянного ношения лучше использовать анальные пробки каплевидной формы. Они имеют расширение у основания, поэтому не выскочат во время активных движений. Если же выбрать вытянутый плаг с примерно одинаковым диаметром по всей длине, то можно запросто «потерять» аксессуар.

Получаем новые ощущения

Во время ношения анальной пробки происходит активная стимуляция ануса, что вызывает необычные ощущения. Причём это зависит от типа движения: ходьба, сидение, приседания – каждое действие воспринимается по-разному и дарит целый спектр удовольствий.

Считается, что анальная пробка – это женский аксессуар. Но и мужчины не прочь воспользоваться им с той же целью – получения приятных ощущений. Причём удовольствие они испытывают от стимуляции не только ануса, но и предстательной железы. Мужчины, которым проводили массаж простаты, отмечают эрекцию при проведении таких манипуляций. Так что анальная пробка может помочь укрепить мужскую силу.

Укрепляем отношения

Анальные пробки для длительного ношения часто используют пары. Они выбирают вибрирующие модели с дистанционным управлением. То есть девушка с утра вставляет пробку (либо это делает любящий партнёр) и отправляется по своим делам. Пульт же остаётся у мужчины, и он в любой момент может нажать кнопочку. Пробка начнёт вибрировать, доставляя девушке двойное удовольствие: от стимуляции ануса и от того, что в данный момент парень о ней думает.

Как долго можно носить анальную пробку

Это очень важный момент, к которому не следует относиться с фанатизмом. Всё-таки анус создан не только для интимных утех, но и для естественных физиологических потребностей. Поэтому слишком долгое ношение анальной пробки нежелательно, да это и ни к чему. Так сколько же можно ходить с ней?

Длительность ношения анального плага зависит от нескольких факторов:

  • размер (диаметр) пробки;
  • физиологические особенности строения ануса;
  • подготовленность человека, его опыт в этом вопросе;
  • ощущения, испытываемые во время ношения.

Значит ли это, что если вам комфортно, приятно и совсем не больно, то можно ходить с пробкой в попе постоянно? Конечно, нет. Есть предел, составляющий 6 часов для силиконовых пробок и 3 часа для резиновых. То есть по истечении этого времени следует извлекать анальную втулку, давать мышцам отдохнуть и восстановиться. Да и о гигиене не нужно забывать: всё-таки за 6 часов могут возникнуть естественные позывы, которые необходимо будет справить.

Важно! Если носить анальную пробку очень часто и подолгу, можно привыкнуть к ней и уже не получать удовольствия от стимуляции ануса. То есть это притупит ощущения.

Как носить анальную пробку

Итак, вы купили это приспособление и уже держите его в руках в нетерпении поскорее испробовать. Как же правильно носить анальную пробку?

Первое: гигиена

Всё-таки это довольно интимная вещь, поэтому обращаться с ней нужно аккуратно и по всем правилам гигиены. Вставлять пробку нужно только в свободный анус. То есть перед этим нужно сделать клизму или воспользоваться анальным душем. Затем тщательно моем руки и сам плаг мылом и проточной тёплой водой.

Внимание! Перед тем как начать носить анальную пробку, нужно убедиться в отсутствии проблем с прямой кишкой (полипы, геморрой, трещины). Поэтому предварительный поход к проктологу не помешает.

Второе: смазка

Если вы приобретали плаг в секс-шопе с продавцом-консультантом, то он наверняка порекомендовал и какой-нибудь лубрикант. Влагалище выделяет естественную смазку, а анус нет, поэтому без дополнительных средств не обойтись. Лубрикант наносится и на пробку, и на основание ануса. Экономить средство не следует, иначе можно причинить себе боль.

Лубриканты на водной основе высыхают спустя 1,5-2 часа, поэтому анальную пробку придётся менять чаще. Для длительного ношения следует выбирать силиконовые смазки.

Третье: не спешить

Торопиться в этом деле не нужно, особенно если вы новичок. Для начала примите удобную позу. Лучше всего для этого подходят три позиции:

  • коленно-локтевая: но в этом случае придётся попросить партнёра ввести вам пробку;
  • лёжа на боку: при этом нужно верхнюю ногу согнуть в колене и подтянуть к груди, чтобы максимально открыть доступ к анусу;
  • на корточках: дополнительно можно использовать зеркало.

Сфинктер во время введения анальной пробки должен быть расслаблен. Выдохните, успокойтесь и начинайте аккуратно и медленно вводить плаг. Первые сантиметры он будет входить с трудом, но когда сфинктер окончательно расслабится, оставшийся конец пробки свободно вскользнёт внутрь. Ограничитель остаётся снаружи.

Четвёртое: прислушиваемся к ощущениям

Некий дискомфорт может ощущаться только первые 10-15 минут. После этого ему на смену приходит удовольствие, испытываемое от каждого нового движения. Если вы используете пробку первый раз, то не рекомендуется выходить с ней куда-либо. Лучше провести это время дома, чтобы можно было извлечь анальный плаг при возникновении дискомфорта.

Извлечённую пробку нужно тщательно вымыть с мылом или специальным средством, которое продаётся в секс-шопах. Затем вытереть её насухо и убрать в коробочку или пакет, чтобы избежать загрязнения. Но перед следующим введением все равно надо помыть изделие.

Зачем ещё носят анальную пробку

Носить анальную пробку людей заставляет не только желание испытывать удовольствие. Это приспособление может выполнять ещё несколько функций:

  • облегчать роды;
  • уменьшать боли при простатите;
  • предупреждать геморрой.

В теле человека 640 мышц, и от натренированности каждой из них зависит качество жизни. «Прокачивать» мышцы ануса тоже нужно, потому что это позволяет увеличивать их тонус и улучшать местное кровообращение. Для женщины это важно как для будущей мамы, потому что во время родов происходит сильное напряжение ануса. И если он будет слабым, то возникнут трещины, а также вздуются сосуды. И геморроя будет не избежать.

У мужчин тоже бывают проблемы с геморроем, поэтому носить анальную пробку им тоже не помешает. Но у сильного пола с возрастом приходит ещё один недуг: простатит. Для его профилактики каждому мужчине рекомендуется делать массаж простаты. Но проводить его пальцем не очень комфортно, а ходить для этого к врачу многие стесняются. Ношение анальной пробки позволяет массировать предстательную железу для предотвращения мужских болезней.

Как носить анальный плаг для массажа простаты? Точно так же! Но выбрать нужно особенную пробку: она имеет длину примерно 5-6 см, загнутый край и шарик на конце. Физиологически простата расположена именно на таком расстоянии от входа в задний проход. Когда пробка будет вставлена, её конец (шарик) упрётся в предстательную железу и будет стимулировать её при ходьбе.

Можно ли носить анальную пробку

Этим вопросом чаще задаются женщины. И не только потому, что именно они чаще носят плаг, а ещё и потому, что они более ответственны в плане заботы о здоровье. Невредно ли носить анальную пробку? Не влияет ли это на работу кишечника, и не доставит ли проблем в будущем?

Вред анальный плаг может причинить только в том случае, если использовать его неправильно:

  • менять в антисанитарных условиях;
  • долго носить;
  • неправильно хранить;
  • применять при заболеваниях прямой кишки.

Считается, что человек сам себе не враг, и он не будет намеренно причинять себе вред или боль. Но любители БДСМ часто пренебрегают элементарными правилами или слишком увлекаются ношением анальных пробок. Тогда это может привести к возникновению дискомфорта и болей, появлению трещин, ослаблению сфинктера и т. д.

Ещё один вопрос, который волнует многих новичков: можно ли спать с анальной пробкой? Если сон длится не более 6 часов, и вы при этом не испытываете никакого дискомфорта, то почему бы и нет? Но в этом случае нужно будет днём какое-то время походить без плага, чтобы анус «отдохнул», а мышцы восстановились.

Оптимальные размеры анальных пробок для ношения

Размер выбираемой игрушки опять же зависит от вашей опытности. Начинающим следует выбирать самые маленькие плаги с диаметром 1,5-2 см в самой широкой части и длиной не более 6 см. Это немного, но зато ваша попа сможет привыкнуть к новым ощущениям. И вам будет не так страшно вводить относительно небольшое изделие. Только вот долго ходить с маленькой пробкой не получится: по мере растяжения ануса она может попросту выпасть.

Постепенно размеры анальных пробок могут увеличиваться. Определить, когда анус готов к новому приспособлению можно по собственным ощущениям. Если длинный и широкий плаг никак не хочет входить либо вы испытываете при этом боль или дискомфорт, следует ещё какое-то время поносить маленькую пробку.

Профессионалы в этом деле и любители смелых экспериментов выбирают большие анальные пробки для ношения и прекрасно себя при этом чувствуют. Но ни в коем случае нельзя резко перепрыгивать с малого размера сразу на огромный. Из-за излишней самоуверенности можно навредить себе.

Виды анальных пробок

Новичок теряется при выборе не только размера анальной пробки, но и её модификации. Зайдя в секс-шоп или в интернет-магазин, покупатель видит огромный ассортимент различных пробок разного размера, цвета, вида, с украшениями и без. Какой же плаг лучше?

Материал

Анальные пробки изготавливают из разных материалов, каждый из которых отличается определённой упругостью, плотностью и теплопроводностью:

  • пластик;
  • резина;
  • силикон;
  • полимер;
  • стекло;
  • металл.

Первые два варианта самые дешёвые и не отличаются качеством. Пользоваться ими долго нежелательно, потому что они могут испортиться: появятся трещины, потёртости. Силиконовые и полимерные пробки довольно мягкие, что часто привлекает новичков, которые боятся сделать себе больно. Но лучшим вариантом считаются стеклянные и металлические плаги. Они быстро принимают температуру тела, и ухаживать за ними проще.

Форма

Самая популярная форма анальной пробки – каплевидная или конусообразная. Она имеет зауженный край, но постепенно расширяется. Затем идёт небольшой стержень, соединяющий основание плага с ограничителем. Пробка в форме капли надёжно удерживается в анусе и не выпадает.

Анальные пробки с менее резкими переходами (напоминающие морковку или чурчхелу) подойдут для начинающих. Но для ношения такое изделие не подойдёт. Его лучше использовать во время секса для дополнительной стимуляции. Есть также плаги в форме пениса: такие часто выбирают одинокие девушки. Для повышения чувствительности можно приобрести пробку-ёлочку: она имеет спиралевидные бороздки и доставляет ещё более острые ощущения.

Дизайн

Разработчики и производители анальных пробок творчески подошли к делу и придумали различные украшения для анальных пробок. Если вы используете плаг только для ношения, то красота вам ни к чему. Но тем, кто вставляет пробку во время предварительных ласок, особый дизайн интимной игрушки сможет помочь возбудиться и усилить ощущения во время секса.

Украшение обычно располагается на ограничителе. Это может быть крупная страза или изображение флага какой-либо страны (особенно многие любят пробки с американским флагом). А также популярны анальные плаги, заканчивающиеся хвостом. Такие игрушки предпочитают любители ролевых игр в стиле animal. Ваш партнёр может побыть резвой кобылкой, хитрым волком или очаровательным зайчиком.

Если вы хотите как-то разнообразить свои будни и привнести в них новых ощущений, захватывающих дух, вам стоит попробовать анальные пробки. Теперь вы знаете, как правильно их использовать для ношения, поэтому никакого вреда такие эксперименты не принесут. А когда мышцы ануса достигнут нужного тонуса, можно будет добавить в свою интимную жизнь ещё один вид секса. Либо же просто получать удовольствие от использования пробки и без партнёра.
Товары к этому блоку
Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии